"可能時刻"登記

本會將定期以電郵方式為您傳遞"可能時刻" 訊息,讓您以蕭博士的激勵訊息作每日心靈食糧,每天觸發無限可能!請遞交個人基本資料登記,您便可收到"可能時刻"。

性別
地址

 

*資料只供本機構郵寄資料之用,如不欲收取有關資料,請按此

電話 (日間)
(手提)
傳真
電郵
版本 中文   英文   中文及英文
首次登記      

 
《可能時刻》每日電郵訊息中文版由2004年開始為權能時間之友提供服務,每日經此訊息得著蕭柏博士激勵的人數以千計。在未來我們仍會在每個工作天為您提此訊息作心靈食糧,讓您" 生活滿可能,逆境當自強"。

為有效率地發放《可能時刻》,我們將會在2007年裡更新此發放電郵系統,現邀請您在金錢上支持此服務的開支。

「可能思想」之啟動本 一套三冊

《可能時刻》、《強者時刻》、《喜樂時刻》

每一天、每一刻,都充滿「可能」!每天用《可能時刻》餵養你的心靈,任何時刻、任何挑戰都變成「可能」,由此刻開始!

《可能時刻》訊息已編輯成全彩色印刷的日誌,是一份絕佳的新年禮物,向親友和工作伙伴分享可能思想、積極力量、盼望與愛!


COPYRIGHT 2008 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.