第十七集﹕進入心靈的深處(23/03/02)

專題主講

蕭律柏博士

人物專訪

福格

他在農場成長,媽媽在誕下他時去世,他由祖父母養大,他沒有一個愉快的童年。
他從杜克大學圖書館借書來充實自己,廿一歲便成為企業家。第一筆生意是跟位於奧斯達喬治亞的電台做成的,從那時開始,他收購和建立了超過四十間公司,大部分都在紐約交易所上市,曾任職喬治亞州立法機關,並以樂慈好施馳名,已捐出超過一億美元。他是福格公司的總截,擁有十多間大學的榮譽學位,曾獲數個國家獎項……

音樂獻呈

水晶宮大教堂詩班獻唱
Glorious Everlasting

合唱:
Eye Is on the Sparrow by DIANE FREIMAN-REYNOLDS
In the Sanctuary by KURT CARR SINGERS


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.