第二十三集﹕
耶穌基督: 祂對你有甚麼意義?
(04/05/02)

專題主講

蕭律柏博士

人物專訪

霍士達費斯

他是費斯公司的創辦人,其公司是一間投資公司,管理著六十億美元的資產,其中包括鄧普頓基金與及財富五百企業的公積金,還有他的高校籃球隊,商業週刊稱他為業內最長勝和最成功增長的選股人。

在九十年代,他的旗艦公司賓迪維基金年增長達百分之二十,其基金更被互惠基金雜誌選為九十年代最佳基金。他也歷任蘭尼霍士達費斯基金的主席,這基金專注於資助市內的小型信仰群體。

在一九九九年,他是獲得阿里人文學基金年獎。在二零零零年,國家政策局頒授迪高斯自由企業獎,以表揚他的出色領導才能。在去年他更獲得華盛頓國家慈善獎晚宴的年度大獎。

雖然他在事業上取得很大成就,但在信主前,他的生命還不完整,他說決志挽救了他的婚姻,重建了他跟子女的關係,並讓他生命充滿祝福!

音樂獻呈

水晶宮大教堂詩班獻唱:
Crown Him with Many Crowns

合唱:
It Is Well with My Soul

獨唱:
I Can Do All Things by PAM THUM


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.