第六十集﹕一句「謝謝」的積極力量(19/01/03)

專題主講

蕭律柏博士Dr. Robert H. Schuller

人物專訪

毛勵策博士Dr. Richard Mouw

毛勵策博士自1985年起加入富勒神學院,任職基督教哲學及倫理教授。在這之前他在加爾文學院任哲學教授達17年,也是阿姆斯特丹自由大學的客座教授。他自1993年起出任富勒神學院院長。富勒神學院是全球最大的多宗派神學院,學生人數約四千,是一所巨型學院。除了巴莎迪那的主校之外,還在好幾個地方設立延伸部。學院的使命宣言是:「為基督教會的多重職事培訓工人」。毛博士有十二本著作,最近出版的是《祂照亮所有人:文化及普遍恩典》,他發表的文章及評論載於超過30本期刊及雜誌,他也是網上雜誌「信網」的專欄作家。

音樂獻呈

獻唱:
"Joyful, joyful"
"Now thank we all our God"
"Thanks be to God (Elijah)" by 大教堂合唱團Cathedral Choir under the direction of Don Neuen
"Hallelujah"

特別獻唱:
"I will give thanks" by 水晶大教堂兒童詩班Crystal Cathedral Academy Children's Chorus


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.