第六十六集﹕六字真言──神與你的關係(02/03/03)

專題主講

史亮納博士Dr. Leonard Sweet

人物專訪

施萬田博士DR. MARTIN E.P. SELIGMAN

他是賓夕法尼亞州大學心理學系教授,也是積極心理學網絡的董事,及美國心理學協會前會長。該協會在學術及醫學界享負盛名,他獲獎無數,他的著作也受許多機構認可。其著作位列全球暢銷書,二百篇文章曾載於紐約時報頭版、時代雜誌、新聞一週及其它暢銷雜誌。多次代表心理學科學及實踐協會在電視台及電台發表談話,在世界各地教授教育家、工業家、父母及照顧心理健康的專業人士。他的最新著作就是這本暢銷書「真正的快樂」,透過嶄新的積極心理學發現你能持續成功的潛力。這本書能助你邁進更美好人生,使你能榮耀神,並永遠享受祂的同在。

音樂獻呈

獻唱:
Joyful, Joyful...
O Bless the Lord, My Soul
Come on In
Only Believe

合唱:
"Because He Lives" by DON NEUEN & CATHEDRAL CHOIR

獨奏:
"Come on In" by KEN MEDEMA


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.