第八十七集
可能思想帶來的平安 (四)
(27/07/03)

專題主講

蕭安珀博士 Dr. Robert A. Schuller

人物專訪

容永祺Sam Yung

他已是香港最成功的商人之一。數年前獲選為十大傑出青年,他跟父母和兄弟姐妹從中國大陸到香港。一家人住在一個細小的,就是寬七呎、長十呎的空間。容永祺是全香港、全世界最成功的保險從業員之一。

潘貴斯Gracia Burnham

貴斯的丈夫萬田是飛行宣教士,曾在菲律賓服侍。一次他們在其中一個美麗的外島慶祝結婚週年,一生只一次的浪漫假期,竟變成最可怕的惡夢。萬田和貴斯遭恐怖份子綁架,接下來的十二個月成了人質。跟綁匪在菲律賓的森林裡逃亡,萬田無法活著回家,但貴斯卻活下來了。為令那次惡夢重現眼前,她寫下這書「在我敵人面前」,目的是向世人作見證。書中不是解釋為何神容許邪惡的事臨到好人,而是講及好人如何面對邪惡的事。

音樂獻呈

獻唱:
"Joyful, Joyful"
"Rejoice, the Lord is King"
"Lord and Savior"
CHORALE RESPONSE - "Day by Day"

合唱:
"Turn Your Eyes Upon Jesus"
"Salvation is Created" (Sung in Russian)

獨奏:
BRYAN DUNCAN - "Strollin' on the Water"


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.