第一百一十九集
聖靈果子系列:活出精彩人生之三(07/03/04)

專題主講

蕭安珀博士Dr. Robert A. Schuller

人物專訪

夏德米撤LUAN MITCHELL-HALTER
她是救救地球控股公司的總裁,從1998至2003年她領導米撤美食,現在改名為夏德;她遇上另一位很好的丈夫,連續3年獲選為加拿大首席女企業家,這令她登上成功的頂峰,這創下了紀錄,她也是好幾個董事會的成員,包括哈佛大學約翰甘迺迪學院婦女領袖委員會。作為企業家、行政人員、慈善家和母親,她的故事引人入勝。

沙亞敏Armin Salzmann
德國奧斯堡基督教會的牧師,他從事製作介紹教會活動的電視節目,4年前有人介紹他來權能時間,自那時起他就致力把權能時間引入德國。

音樂獻呈

獻唱:
“Joyful, Joyful...”
" God, Make My Life a Happy Song "
"I Would be True"

合唱:
“Anthem of Unity”
CCA CHORUS – “Swingin’ With the Animals”
"Lord, You Have Been Our Dwelling Place"

音樂演奏:
SOLO – ERIN O’DONNELL – “You Give”


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.