第六十五集﹕我是!我能!我會!我信!(第三部份)(23/02/03)

專題主講

蕭律柏博士 Dr. Robert H. Schuller

人物專訪

白健寧 Kenneth E. Behring

白健寧本是威斯康辛州一名成功的汽車商;六十年代從事房地產發展。在接下來的35年,他的公司創造了無數規劃社區。1988年他買入西雅圖海鷹足球隊後,創辦了西雅圖海鷹慈善基金,讓無數孩童受惠,當中包括西華盛頓肌肉營養障礙協會。而他週遊各國的時候,他以助人為個人使命。他捐出食物、藥物、衣服、玩具和教學用品,幫助最貧困的國家。1999年他向東歐及非洲不同的救援組織捐出輪椅。自此以後,他週遊各國,捐送輪椅。健寧和妻子珀翠住在加州,有五子十孫。

方又振 Eugene Fodor

30年來他的音樂叫聽眾如痴如醉,他在美國和世界各地與知名的管弦樂團同台演出,也曾在卡內基堂、林肯中心、倫敦皇家劇院、美國和法國的音樂節演出。方又振曾獲紐約祖勒音樂學院、印第安那州大學和南加州大學獎學金。十歲那年他首次登台演出,與丹佛交響樂團合奏布魯赫協奏曲。12歲開始巡迴演出,也曾在白宮為總統及國家元首演奏。

音樂獻呈

獻唱:
"Joyful, Joyful..."
"I Will Sing of the Mercies of the Lord"
"Only Believe"

合唱:
"Hymn for our Time" by CRYSTAL CATHEDRAL CHOIR

獨奏:
VIOLIN SOLO -"It is Well With My Soul" and "Scherzo-tarantella, Op. 16" by EUGENE FODOR

演奏:
"Hymn Fantasy on Amazing Grace" by HOUR OF POWER ORCHESTRA


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.