第九十九集
移山的信心!(第二部份)
(19/10/03)

專題主講

蕭律柏博士 Dr. Robert H. Schuller

人物專訪

麥朗達(Rhonda Mccloud)
她是"新希望"其中一位輔導員,這個24小時電話輔導熱線,為幫助陷於極大壓力和危機的人,尤其要防止自殺。她是位美麗的女士,帶著美好見證,見證神如何在她生命中工作,以及作為"新希望"輔導員的喜樂。

安維德(Walter Anderson)
曾任遊行雜誌主編逾廿年,現在他是遊行刊物的主席及行政總裁,他著作超過五本書,許多都是暢銷書,他剛寫了一本新書,名為"命中註定",書中他分享了一些不可思議的經歷,包括對他父親的一些發現,精彩絕倫。

音樂獻呈

獻唱:
"Joyful, Joyful.."
" Have Faith in God "
"Take My Life and Make it New"
"O For a Faith That Will Not Shrink"

合唱:
"If God Be For Us"

獨奏:
MARK SCHULTZ - " Back in His Arms Again "


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.