第一百零七集
一名信徒的積極力量
(14/12/03)

專題主講

蕭安珀博士 Dr. Robert A. Schuller

人物專訪

葉雲 (Richard Paul Evans)
葉雲於1995年為全球所認識,他用自己的錢,只有七千元,自資印刷這本書,「聖誕盒子」。轟動了需要龐大資金的出版界,此書位列紐約時報暢銷書29週,銷量遠超世界所有主要出版商及作者的著作,全球售出逾一千萬本,有17種譯本。目前他已著作13本書,包括最近出版的小說「最後應許」。他樂意分享他的成功。葉雲是一位委身基督徒,創辦了國際聖誕盒子之家,是一個非牟利組織,致力為遭虐待兒童建立保護之家,他把五本兒童書的版稅捐贈這基金。

石大衛博士 (Dr. David Satcher)
美國衛生部副部長及醫務總監石大衛博士,他是第16任醫務總監,1998年2月13日宣誓就職,是史上第二位同時兼任醫務總監及衛生部副部長的人。石博士是Robert Wood Johnson Clinical的前學人及Macy Faculty的院士,他擁有18個榮譽博士學位。

音樂獻呈

獻唱:
"O Come, All Ye Faithful"
"Good Christians All Rejoice"
"Joy to the World"
"The First Noel"

合唱:
"O Holy Night"
CCA CHILDREN'S CHOIR - "Jesus, Hear Our Christmas Prayer"

獨奏:
PAM THUM - "Jesus, Holy Son of God"


COPYRIGHT 2011 HOUR OF POWER LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
HOP Privacy Legal  
Designed by: Ultragraphics Ltd.